Корзина пуста
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

DEADLIGHT - эксклюзив Xbox 360


Рекламное агентство Renegade PR, ответственное за продвижение постапокалиптического XBLA-платформераDeadlight, выложило на YouTube официальный, геймплейный трейлер игры.

Студия Tequila Works была создана в 2009 году и не успела отметиться какими-либо проектами. Зато в ее стенах трудится множество ветеранов игровой индустрии, работавших над Diablo 3, Heavy Rain, MotorStorm, Commandos и другими известными хитами. Первой игрой молодой команды станет платформер Deadlight, действие которого происходит в альтернативной Америке 1986 года: вся цивилизация уничтожена эпидемией неизвестной болезни, превратившей людей в бездушные машины для убийства. Одинокий человек по имени Ренделл Уэйн путешествует по умирающему миру, пересекая западное побережье США. Куда, зачем? Никто не знает.Разработчики намерены создать атмосферный платформер с кинематографичной графикой, который заставит игрока бороться за выживание. Геймплей обещает быть разнообразным: здесь и стрельба, и решение головоломок, и традиционные для жанра забеги по пересеченной местности. Судя по первым скриншотам (первый, второй, третий и четвертый), графика в Deadlight будет действительно шикарная. Вообще, в последнее время создатели платформеров научились поражать игровую общественность качеством картинки — вспомним Limbo и Trine 2, где каждый кадр можно было распечатать и повесить на стену. Осталось добавить к графике качественный геймплей, и новый хит на тему апокалипсиса будет готов. Игра выйдет этим летом, эксклюзивно для сервиса Xbox Live. Впрочем, есть надежда, что эксклюзивность будет временной, как и в случае с Limbo.